70 % Frucht, 100 % Genuss! Der „Naturrein“ Fruchtaufstrich „Erlesene Himbeere“ von Darbo verführt mit neuer Rezeptur: statt fein passiert, bringt das Tiroler Unternehmen den beliebten Aufstrich jetzt geschmackvoll mit Kernen auf den Markt. Dabei sorgt der hohe Fruchtanteil von 70 % und die exzellente Qualität der Früchte für einen besonders intensiven Fruchtgenuss. Im idealen Reifegrad geerntet, werden die Himbeeren auf schonende Art und Weise erwärmt und gerührt – so behält der Fruchtaufstrich das natürliche Aroma. Die „Naturrein“-Fruchtaufstriche von Darbo basieren auf einem alten Familienrezept: nur geschmackvolle Früchte, Zucker, Zitronensaft und das Geliermittel Pektin kommen hinein. Die kräftige Farbe von Darbos Fruchtaufstrich „Erlesene Himbeere“ ist nicht nur auf dem Frühstücksbrot ein Hingucker, sondern eignet sich auch ideal zum Verfeinern von Desserts oder Süßspeisen.
Der neue „Naturrein“-Fruchtaufstrich „Erlesene Himbeere“ von Darbo ist ab sofort im ausgewählten Handel erhältlich.
Über DarboMit mehr als 140 Jahren Erfahrung in der Verarbeitung von Früchten ist die A. Darbo AG österreichischer Marktführer im Konfitüren- und Honigsegment. Die breite Produktpalette reicht von Konfitüren und Honig über Kompotte und Fruchtdesserts bis zu Sirupen und immer wieder neuen, innovativen Fruchtkompositionen. Im Geschäftsjahr 2018 erzielte das Unternehmen mit 378 Mitarbeitern an drei Standorten in Österreich einen Umsatz von rund EUR 140,3 Millionen. Mit einer hohen Exportquote von 52,8 Prozent beliefert Darbo 60 Exportländer. Das bereits in der fünften Generation geführte Tiroler Familienunternehmen mit Sitz in Stans ist für seine qualitativen Fruchtprodukte bekannt, die im Lebensmittelhandel, in der Gastronomie und Hotellerie geführt werden. Weitere Informationen unter darbo.at.