Das Il Melograno Kochbuch Erlesene Zutaten, Familiengeheimnisse und Originalrezepte Das Il Melograno ist seit Jahren die exklusivste Adresse in Wien für süditalienische Küche auf höchstem Niveau. Im neu erschienenen Kochbuch werden traditionelle Rezepte, die seit Generationen in der Gastronomenfamilie d‘Atri gehütet werden, veröffentlicht. Karl Hohenlohe, Herausgeber des Gault Millau Österreich, führte charmant durch die feierliche Präsentation. Roberto d’Atri über das Buch: „In diesem Buch geben wir nun zum ersten Mal einige unserer italienischen Originalrezepte preis, nach denen wir im Il Melograno kochen. Ein Großteil davon stammt aus unserem kulinarischen Erbe, es sind handschriftliche Rezeptbücher der Familie, aus denen wir die besten Gerichte ausgewählt haben. Sie sind auch zuhause in Ihrer Küche gut nachzukochen und bringen so ein Stück italienische Lebensfreude in Ihren Alltag.“ Mit kulinarischen Rafinessen aus dem Il Melograno und bester Unterhaltung durch Cristiano Amoroso, Chefkoch des Il Melograno, war die Präsentation ein voller Erfolg: Denn der Chefkoch verwöhnte nicht nur die Gaumen der Gäste, sondern sorgte mit Gitarre und Gesang für beste Stimmung. Erhältlich seit Dezember 2017 im Il Melograno und im ausgewählten Buchhandel Preis: 98 Euro Herausgeber: Ponte Wien Redaktion und Idee: Roberto d’Atri Text und Lektorat: Katharina Wind Fotografie: Eisenhut & Mayer Grafik Design und Illustrationen: Gabi Damm, datadive Projektmanagement: ikp Wien Köche: Francesco Castrovillari, Vincenzo de Liso, Cristiano Amoroso ISBN 978-3-7083-1194-4 Erschienen im NWV Neuer Wissenschaftlicher Verlag, Wien – Graz 2017