Winterzeit im Il Melograno: Festlich dinieren zur Trüffel-Hochsaison Wien. Bereits seit sieben Generationen ist die Familie d’Atri in der Gastronomie tätig und verwöhnt ihre Gäste mit süditalienscher Küche auf höchstem Niveau. Das Il Melograno ist seit Jahren die exklusivste Adresse in Wien für authentische apulische Speisen. Festlich dinieren lässt es sich im Il Melograno das ganze Jahr, ein ganz besonderer Höhepunkt ist die Winterzeit mit einem exquisiten Luxusprodukt: der weißen Alba-Trüffel. „Derzeit dreht sich bei uns alles um herrliche weiße Trüffel, die wir direkt aus Alba beziehen. Ein besonderer Genuss an den Festtagen ist unser zartes Filet vom Milchkalb mit weißen Alba-Trüffeln, das muss man einmal probiert haben“, schwärmt Geschäftsführer Roberto d’Atri. Wie bei allen Naturprodukten schwankt die Saison von Jahr zu Jahr. Trüffel sind sehr selten, sie sind ein natürliches Luxusprodukt – und entsprechend teuer. Doch wer den echten Alba-Trüffel kostet, wird seinem Geschmack verfallen und sich jedes Jahr erneut auf den exklusiven Genuss freuen. Trüffelfest der Superlative – das gibt es nur im Il Melograno Jedes Jahr gibt es im Il Melograno ein Trüffelfest zum Start der Saison und zu Ehren dieses ganz besonderen Pilzes. „Die Trüffel sind soeben frisch eingetroffen – 6.400 Gramm weiße Alba-Trüffel im Wert von rund 50.000 Euro. Die geladenen Gäste erwartet ein exquisites 5-Gänge-Menü, bei dem jedes Gericht – auch das Dessert – mit 20 Gramm Trüffel in den kulinarischen Himmel gehoben wird“, so d’Atri. Feiertage im Il Melograno – Öffnungszeiten Dienstag-Samstag 12:00-15:00 (Küche 12:30-14:30) 18:30-23:30 (Küche 19:00-22:00) An Feiertagen geöffnet – geöffnet auch am 24., 25. und 26. Dezember sowie am 1. Jänner! www.melograno.at