Il Tartufo – die Il Melograno Trüffelkarte
Bio-Rinderfilet mit Gänseleber auf Kartoffelpüree und weißem Alba-Trüffel
Hausgemachte Tagliolini mit Butter und weißem Alba-Trüffel
Beef Tartar mit Wachtelei und weißem Alba-Trüffel, Toast und cremiger Büffel-Butter
Mousse au chocolat mit weißem Alba-Trüffel
Il Melograno Kochbuch: “La cucina povera del Sud Italia – Die süditalienische Armenküche”
Il Melograno Kochbuch: “La cucina povera del Sud Italia – Die süditalienische Armenküche” Roberto d’Atri und Hans Mahr bei der Präsentation des neuen Il Melograno Kocbuchs „La cucina povera del Sud Italia – Die süditalienische Armenküche“
Roberto d’Atri und Hans Mahr bei der Präsentation des neuen Il Melograno Kocbuchs „La cucina povera del Sud Italia – Die süditalienische Armenküche“
Il Melograno Kochbuch: “La cucina povera del Sud Italia – Die süditalienische Armenküche” „Benvenuti in famiglia“: Roberto d’Atri freut sich über das bereits zweite Il Melograno Kochbuch, in dem das kulturelle Erbe seiner Ahnen weiterleben wird.
„Benvenuti in famiglia“: Roberto d’Atri freut sich über das bereits zweite Il Melograno Kochbuch, in dem das kulturelle Erbe seiner Ahnen weiterleben wird.
Il Melograno feiert 200-jähriges Familien-Jubiläum zu Weihnachten (v.l.n.r.) Anna d’Atri stößt mit ihren Söhnen Roberto und Maurizio auf weitere 200 erfolgreiche Jahre in der Gastronomie an.
(v.l.n.r.) Anna d’Atri stößt mit ihren Söhnen Roberto und Maurizio auf weitere 200 erfolgreiche Jahre in der Gastronomie an.
Il Melograno feiert 200-jähriges Familien-Jubiläum zu Weihnachten Roberto d’Atri (rechts im Bild) und sein Küchenchef Cristiano Amoroso (links im Bild) freuen sich auf ein glanzvolles Weihnachtsfest, bei dem auch der 200. Geburtstag von Urururur-Großvater Francesco ...
Roberto d’Atri (rechts im Bild) und sein Küchenchef Cristiano Amoroso (links im Bild) freuen sich auf ein glanzvolles Weihnachtsfest, bei dem auch der 200. Geburtstag von Urururur-Großvater Francesco gefeiert wird.
Il Melograno: La Cucina povera del Sud – Die süditalienische Armenküche
Il Melograno Trüffelmenü
Trüffelzeit im Il Melograno Roberto d’Atri und sein Küchenchef Cristiano Amoroso mit der frisch eingetroffenen Trüffellieferung von Lieferant Longino
Roberto d’Atri und sein Küchenchef Cristiano Amoroso mit der frisch eingetroffenen Trüffellieferung von Lieferant Longino
Roberto d'Atri, Silvia Schneider, Cristiano Amoroso, Erwin Kiennast
Cristiano Amoroso und Roberto d'Atri präsentieren die CD.
Roberto d'Atri und sein Team begeisterten mit Showcooking.
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