Zu dieser Meldung gibt es: 4 Bilder
Wien, 03. Februar 2020 – Auch dieses Jahr treten WEINBERGMAIER und FRISCH & FROST wieder gemeinsam zwischen 13. und 17. März auf der Internorga in Hamburg auf. Dabei liegt der Fokus auf den Wurzeln der Unternehmen und der über Jahrzehnte aufgebauten Produktionskompetenz. Bereits seit 50 Jahren werden traditionelle sowie innovative Spezialitäten in heimischer Premiumqualität gefertigt. Besucher der Messe können sich davon in Halle A1 bei Stand 501 überzeugen.
Wien, 03. Februar 2020 – Auch dieses Jahr treten WEINBERGMAIER und FRISCH & FROST wieder gemeinsam zwischen 13. und 17. März auf der Internorga in Hamburg auf. Dabei liegt der Fokus auf den Wurzeln der Unternehmen und der über Jahrzehnte aufgebauten Produktionskompetenz. Bereits seit 50 Jahren werden traditionelle sowie innovative Spezialitäten in heimischer Premiumqualität gefertigt. Besucher der Messe können sich davon in Halle A1 bei Stand 501 überzeugen.

Das Beste aus Österreich vereint
Aufgrund der Zugehörigkeit zur Vivatis-Unternehmensfamilie, treten WEINBERGMAIER und FRISCH & FROST heuer wieder zusammen auf. Am gemeinsamen Stand wird auf der diesjährigen Internorga unter anderem die breite Knödel-Palette präsentiert: Genießer herzhafter Knödel kommen mit den gefüllten Knödeln von BAUERNLAND ganz auf ihre Kosten: Rauchkuchlknödel, Selchspeckknödel, Grammelknödel oder Hascheeknödel stehen auf dem Programm.
Sowohl mit klassischen österreichischen Spezialitäten aber auch mit neuen Produkttrends zeigen WEINBERGMAIER und FRISCH & FROST geballte Kraft sowie ein beeindruckend breites Produktsortiment. Österreichische Rezepte aus österreichischen Rohstoffen sorgen für heimische Premiumqualität. Zudem sind die Produkte ausschließlich in Österreich hergestellt.

Die Produktneuheiten im Überblick:

BAUERNLAND Rauchkuchlknödel, ca. 100g
Die pikanten BAUERNLAND Rauchkuchlknödel sind aus feinem Kartoffelteig gefertigt und deftig gefüllt mit doppelt geräucherter Wurst. Die rohen Knödel circa 20-22 Min. im Kochtopf oder ca. 28-30 Min. bei ca. 100 °C im Combi-Dämpfer zubereiten. Erhältlich sind sie in einer Einzelverpackung zu 2,5 kg (Stück ca. 25).

BAUERNLAND Selchspeckknödel, ca. 100g
Die herzhaften BAUERNLAND Selchspeckknödel sind aus feinem Kartoffelteig hergestellt und würzig gefüllt mit würfelig geschnittenem Selchspeck. Die rohen Knödel circa 20-22 Min. im Kochtopf oder ca. 28-30 Min. bei ca. 100 °C im Combi-Dämpfer zubereiten. Erhältlich sind sie in einer Einzelverpackung zu 2,5 kg (Stück ca. 25).

BAUERNLAND Grammelknödel, ca. 100g
Die deftigen BAUERNLAND Grammelknödel aus feinem Kartoffelteig sind mit knusprigen Grammeln herzhaft gefüllt. Die rohen Knödel circa 20-22 Min. im Kochtopf oder ca. 28-30 Min. bei ca. 100 °C im Combi-Dämpfer zubereiten. Erhältlich sind sie in einer Einzelverpackung zu 2,5 kg (Stück ca. 25).

BAUERNLAND Hascheeknödel, ca. 100g
Die schmackhaften BAUERNLAND Hascheeknödel sind aus feinem Kartoffelteig gefertigt. Gefüllt mit gebratenem Schweinefleisch, geräucherter Wurst und Selchfleisch sind sie ein herzhafter Genuss. Die rohen Knödel circa 20-22 Min. im Kochtopf oder ca. 28-30 Min. bei ca. 100 °C im Combi-Dämpfer zubereiten. Erhältlich sind sie in einer Einzelverpackung zu 2,5 kg (Stück ca. 25).


Über Weinbergmaier:
Das Unternehmen wurde 1969 von Rudolf und Erika Weinbergmaier in Steyr gegründet. Im Jahr 1989 wurde Waltraud Moser (die Tochter) zur Geschäftsführerin und führte das Unternehmen zu heutiger Größe. 1994 wurde die Produktionsstätte in Wolfern in Betrieb genommen und 2004 ein weiterer Produktionsausbau durchgeführt. Das Sortiment des Tiefkühlspezialisten wächst stetig und umfasst aktuell ca. 250 Produktionsartikel von Suppeneinlagen wie Grießnockerl über süße und pikante Knödel und Palatschinken bis hin zum Klassiker der Mehlspeisenküche, dem Kaiserschmarren.
Im Jahr 2008 wurde Weinbergmaier von der VIVATIS Holding AG übernommen, die zu den führenden, rein österreichischen Unternehmen im Sektor Nahrungs- und Genussmittelindustrie zählt. Unter der Führung von Mag. Andreas Kirchner (verantwortlich für Vertrieb) und DI Hannes Hasibar (verantwortlich für Produktion) werden heute auf 6 Produktionslinien Lebensmittel höchster Qualität von rund 100 Mitarbeitern am Standort Wolfern (OÖ) hergestellt.

Über FRISCH & FROST
FRISCH & FROST ist Österreichs führender Tiefkühlproduzent von typisch österreichischen Mehlspeis- und Kartoffelspezialitäten. Im Geschäftsjahr 2019 erzielte das Unternehmen mit den Standorten Wien und Hollabrunn einen Umsatz von EUR 39,2 Millionen. Die Produkte werden unter den Marken BAUERNLAND und TONI KAISER oder Eigenmarke vertrieben. Im Unternehmen sind knapp 100 Personen für Produktion, Marketing und Verkauf tätig. FRISCH & FROST beliefert die Gastronomie und Großküchen via Großhandel, die Konsumenten via Einzelhandel und große Industriekunden direkt. 70 % des Umsatzes gehen auf den Außer-Haus-Bereich zurück, 30% auf den Lebensmittel-Einzelhandel und B2B. Der Exportanteil am Gesamtumsatz liegt bei 20% und ergibt sich vor allem aus dem Handel mit Deutschland, Italien und der Schweiz. Frisch & Frost ist ein Tochterunternehmen der VIVATIS Holding AG.

Alle Inhalte dieser Meldung als .zip:

Sofort downloaden In die Lightbox legen

Bilder (4)

FF_BL_Grammelknödel
837 x 698 © Zur Verfügung gestellt von Frisch & Frost
FF_BL_Hascheeknödel
854 x 712 © Zur Verfügung gestellt von Frisch & Frost
FF_BL_Rauchkuchlknödel
853 x 770 © Zur Verfügung gestellt von Frisch & Frost
FF_BL_Selchspeckknödel
887 x 739 © Zur Verfügung gestellt von Frisch & Frost