Zu dieser Meldung gibt es: 1 Bild
Die hohe Qualität der Früchte, die im idealen Reifegrad geerntet sind, ist das fruchtige Geheimnis der neuen Sorte „Erlesene Brombeeren“ von Darbo. Durch das feine Passieren der ausgewählten Beeren gewinnt die Konfitüre eine angenehm cremige Konsistenz. Ihr aromatischer Geschmack und ihre kräftige Farbe sind nicht nur auf dem Frühstücksbrot ein Highlight, sondern auch beim Verfeinern von Desserts oder Süßspeisen. Mit der neuen Konfitüre Extra „Erlesene Brombeeren“ erweitert das Tiroler Unternehmen seine Serie „Naturrein“ um ein weiteres intensives Fruchterlebnis.

Die neue, fein passierte „Naturrein“-Konfitüre „Erlesene Brombeeren“ von Darbo ist ab März 2020 im 450g Glas erhältlich.

Alle Inhalte dieser Meldung als .zip:

Sofort downloaden In die Lightbox legen

Bilder (1)

Darbo_Naturrein_Brombeer_fein-passiert
1 890 x 1 356 © Darbo – Abdruck honorarfrei