1 949 x 1 689
©
Fotocredit: Il Melograno / Steffi Starz – Abdruck honorarfrei
Dateigröße: 297 KB
| .jpg
Il Melograno_Kochbuchpäsentation_Presse1
Feierliche Präsentation: Roberto d`Atri, Geschäftsführer des Il Melograno, gemeinsam mit Karl Hohenlohe, Herausgeber des Gault Millau Österreich.
©
Fotocredit: Il Melograno / Steffi Starz – Abdruck honorarfrei
2 209 x 1 429
©
Fotocredit: Il Melograno / Steffi Starz – Abdruck honorarfrei
Dateigröße: 251,5 KB
| .jpg
Il Melograno_Kochbuchpäsentation_Presse2
Das Il Melograno Kochbuch
©
Fotocredit: Il Melograno / Steffi Starz – Abdruck honorarfrei
1 949 x 1 429
©
Fotocredit: Il Melograno / Steffi Starz – Abdruck honorarfrei
Dateigröße: 221,2 KB
| .jpg
Il Melograno_Kochbuchpäsentation_Presse3
Mit Gitarre und Gesang sorgte Cristiano Amoroso, Chefkoch des Il Melograno, für beste Stimmung.
©
Fotocredit: Il Melograno / Steffi Starz – Abdruck honorarfrei
2 209 x 1 429
©
Fotocredit: Il Melograno / Steffi Starz – Abdruck honorarfrei
Dateigröße: 244,3 KB
| .jpg
Il Melograno_Kochbuchpäsentation_Presse4
Karl Hohenlohe und Roberto d´Atri bei der Kochbuchpräsentation.
©
Fotocredit: Il Melograno / Steffi Starz – Abdruck honorarfrei
1 949 x 1 429
©
Copyright: Eisenhut & Mayer / Il Melograno
Dateigröße: 297,1 KB
| .jpg
PA_Il Melograno_Kochbuch Auszug
Il Melograno Kochbuch Auszug Antipasti Rindertartar
©
Copyright: Eisenhut & Mayer / Il Melograno